1. Имя, возраст, город. Данила (для будущих сокланов - Даня)) ; 24 ; суровый Челябинск
2. Ник в игре. Контактные данные: (icq, электронная почта или другое, если не хотите писать здесь, пишите в личку на ник МастерАСС). Aalice ; VirtualKoD@yandex.ru ; http://vk.com/id16942373
3. Профессия, уровень персонажа. Elven Elder, 69
4. Обмундирование на данный момент (в чем одет, какое оружие). ДК сет, бижа от С до A грейда, легендарный меч
5. Время онлайна по Москве (когда играете чаще всего).В любое время суток - утром, днём, вечером, ночью, т.к. график работы очень уж изменчив..
6. Премиум аккаунт: Да/нетНет
7. Есть ли твинки, ники всех твинков, в каких кланах состоят.Нет
8. В каких кланах состояли ранее. Причина выхода?В кланах на сервере Blackbird ранее не состоял
9. Отношение к пвп (бои между игроками), к дуэлям.Крайне положительное..
10. Готовы ли вы участвовать в жизни клана, помогать соклановцам (взносы, прокачка или оплата академиков и прочее)Да, готов
11. Опыт игры в Ла2.8 лет, но в Goddess of Destruction новичок
12. Цели в игреФан, удовольствие
13. Чего ожидаете от клана, зачем вам вообще нужен клан?Клан - объединение игроков для достижения общих целей, а кроме того - это общение и взаимопомощь, соло бегать как-то не интересно
14. Почему выбрали именно наш клан, или по чьей рекомендации идете к нам (ник, имя).Во-первых, понравилось название клана, во-вторых, после вступления в академку, увидел, что в клане дружелюбная атмосфера, адекватные игроки, в третьих, понравился сайт и организация клана, управление КЛа кланом.. Я сам бывший КЛ, и очень многое в наших кланах сходится.. =)
15. С какими кланами, игроками есть конфликтыПока что конфликтов нет
16. Ознакомился ли с УСТАВОМ клана: да\нетДа
17. С какого лвла прокачал своего академика в нашем клане (если зашел в клан академиком)Качаю с 66, сейчас 69, вступить в клан хотелось бы после окончания академки
Aalice (Даня)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-07-2012 09:59:44
Поделиться204-07-2012 10:55:14
Ну что могу сказать?Я за:-)
Поделиться304-07-2012 14:40:02
понравился сайт и организация клана, управление КЛа кланом.. Я сам бывший КЛ, и очень многое в наших кланах сходится.. =)
Рада, что тебе нравится у нас. Очень хотелось бы, чтобы ты мне помог в дальнейшем улучшении деятельности клана Я далеко не военноначальник, сам понимаешь
Поэтому нуждаюсь в военной поддержке сокланов!
Поделиться404-07-2012 16:01:37
Рада, что тебе нравится у нас. Очень хотелось бы, чтобы ты мне помог в дальнейшем улучшении деятельности клана Я далеко не военноначальник, сам понимаешь Поэтому нуждаюсь в военной поддержке сокланов!
Помогу с удовольствием, чем смогу! Оч хочется вывести клан в топы сервера..